я сделал шаг навстречу, надеюсь, он будет не против союзника в моём лице хдд
тем более, что я тоже на вас насмотревшись хочу остепениться
тут скорее меня папа остепенить захотел, поэтому через какое-то время у меня появился жених хдд
Семья - это все, что у тебя есть |
Администрация Eva Moro Vip-партнеры и топы Навигация → Сюжет игры → Занятые внешности | имена → Гостевая книга |
Добро пожаловать в Мехико Мехико-Сити (Mexico City) или Мехико – столица Мексики, политический, экономический, промышленный и культурный центр страны. Население города – 8 851 080 человек, агломерации – более 21 млн. человек (2010). Город расположен почти в самом центре страны, на возвышенности в южной части Мексиканского нагорья, на высоте 2234 м над уровнем моря. Жанр: реальная жизнь; система игры: эпизодическая; время:апрель 2016 г.; рейтинг: NC-21 |
Последние новости →У нас обновился сюжет. Просьба всех ознакомиться с ним. → Так же у нас новый шаблон ЛЗ и шаблон анкеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Семья - это все, что у тебя есть » Свободное общение » Флуд 1.давай навсегда
я сделал шаг навстречу, надеюсь, он будет не против союзника в моём лице хдд
тем более, что я тоже на вас насмотревшись хочу остепениться
тут скорее меня папа остепенить захотел, поэтому через какое-то время у меня появился жених хдд
так получается, на дорогу ещё уходит кучу времени, я ещё и за рулём к тому же - везде пробки жуткие
не тайна) я веб-аналитик)
молодец бро, хорошая профессия)
все работают, а я сижу дома и сплю, отсыпаюсь пока)
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 3; Рекорд: 9, установлен 2016-01-17) Flavio Delgado, Helena Delgado, Izzy Delgado
наша семейка лучшая))
ай да наш папа. тиран хдд взял и пристроил хддд
молодец бро, хорошая профессия)
все работают, а я сижу дома и сплю, отсыпаюсь пока)
спасибо, сестрёнка) да, я тоже так считаю. самое главное, что люблю свою работу хд
у тебя каникулы?) тоже хорошее занятие хд
наша семейка лучшая))
ппкс
я в бешенстве от банка.... убью их вечером
Flavio Delgado, веб-аналитик? серьезно? чего анализируешь-то в вебе? хдд
Я лично хочу убить нашего сео-аналитика на работе хддд
Eva Moro, *погладила ее* ты это... не серчай.... чего случилось-то? :З
*погладила ее* ты это... не серчай.... чего случилось-то? :З
мой долбанный банк при смене моей кредитки сменил лицевой счет, уроды... я их по судам затаскаю
Eva Moro, оО и тебе что-то не начисляется?((( печально это... но если была простая замена карточки, разве они не должны номер счета сохранять тот же? оО *чмокнула в щеку* ты только не психуй, а то ж сами по себе психи не помогут... *задумалась, потом улыбнулась и потискала ее* улыбайся - это всех раздражает :З
я в бешенстве от банка.... убью их вечером
правильно, некоторых вообще необходимо уничтожить безвозвратно. сволочи!
Kay Li Bai,
ага хд гугл и яндекс, слежу за статистикой, метрикой и прочей баааайдой хд
ой, ну мне хочется убить всех своих коллег, но я уже целых 3 года держусь. ибо мои нервы из стали хд
а ты кем работаешь?)
Flavio Delgado, ахаха, почти коллега хдд
я контент-менеджер, но недавно на меня "повесили" отчет по гугл-аналитик по поисковым запросам т___т ненавижу эту хрень =(
ой, ну мне хочется убить всех своих коллег, но я уже целых 3 года держусь. ибо мои нервы из стали хд
хехехе, в этой компании я тоже уже ровно 3 года хдд значит, уровень стали в наших с тобой нервах примерно одинаковый хд
а ты кем работаешь?)
кем я только не работаю хд
печально это... но если была простая замена карточки, разве они не должны номер счета сохранять тот же?
должны! по закону меняется номер карты, и секретный код,а номер счета тот же самый.
правильно, некоторых вообще необходимо уничтожить безвозвратно. сволочи!
вот-вот, ппц я сижу на работе злая,как собака. хорошо лекций сейчас нет, а то отъехала бы на своих детей ...
я уже пять лет уволиться пытаюсь....
Eva Moro, держись и добивайся восстановления справедливости, ибо нефиг! :З хочешь сладенького? ^ ^
я уже пять лет уволиться пытаюсь....
говорят, как раз каждые 5 лет надо менять работу хдд все, у тебя уже лимит :З
хочешь сладенького? ^ ^
нее, я на диете сейчас, к лету надо худеть.
говорят, как раз каждые 5 лет надо менять работу хдд все, у тебя уже лимит :З
но я люблю своих детей, хотя,наверное,все-таки буду уходить
Eva Moro, я тоже.. типа *спрятала пирожное за спину, одно, что на губах немного крема осталось* ^ ^
но я люблю своих детей, хотя,наверное,все-таки буду уходить
эх... это как я в свое время ушла из медицины - очень было трудно решиться, 11 лет стажа, все же =(( но кушать хочется, однако... =(
Желаю тебе найти самую лучшую работу, достойную тебя по всем параметрам! ♥
ахаха, почти коллега хдд
я контент-менеджер, но недавно на меня "повесили" отчет по гугл-аналитик по поисковым запросам т___т ненавижу эту хрень =(
оооо...а на меня хотели повесить как раз обязанности контента другого сотрудника, но мой шеф сказал - не хер моих людей заваливать всякой хнёй хддд наш отдел за своих горой хд фу, да, гугл-аналитик - ад, хотя яндекс-директ тоже ещё тот говнюк хд
хехехе, в этой компании я тоже уже ровно 3 года хдд значит, уровень стали в наших с тобой нервах примерно одинаковый хд
бывают же в жизни совпадения, однако хд дай пятюню, коллега по стали
кем я только не работаю хд
да ты просто на все руки мастерица хдд
вот-вот, ппц я сижу на работе злая,как собака. хорошо лекций сейчас нет, а то отъехала бы на своих детей ...
не надо на детей, они ещё совсем невинные крошки хдд люблю детей просто. лучше выплесни всю спесь на какого-нибудь сотрудника хд а ещё лучше - выпей чаю. чай всегда спасает от всех проблем) правда, в моём случае - кофеёк.
лучше выплесни всю спесь на какого-нибудь сотрудника хд а ещё лучше - выпей чаю. чай всегда спасает от всех проблем) правда, в моём случае - кофеёк.
студенты себя часто ведут как мудаки и отхватывают по случаю, ибо не надо подливать масло в огонь....
студенты себя часто ведут как мудаки и отхватывают по случаю, ибо не надо подливать масло в огонь....
я в таких случаях вспоминаю себя на первом курсе...как меня вообще терпели...не понимаю. все мы совершаем ошибки...но поколение, которое сейчас, просто жесть порой. я диву даюсь иногда.
все мы совершаем ошибки...но поколение, которое сейчас, просто жесть порой. я диву даюсь иногда.
с каждым годом они становятся все борзее и борзее, я честно начинаю их бояться, все такие и убить могут.
с каждым годом они становятся все борзее и борзее, я честно начинаю их бояться, все такие и убить могут.
да уж..планшетом можно так зафигачить в дупло, были бы силы. с умом, понятное дело, тут полный аллес. иногда мне кажется, что это поколение туповато..
иногда мне кажется, что это поколение туповато..
попадаются адекватные и умные, но в массе своей они агрессивные,глупые и неконтактные. Становится все тяжелее работать.
попадаются адекватные и умные, но в массе своей они агрессивные,глупые и неконтактные. Становится все тяжелее работать.
а вот кто в этом виноват?! родители! хотя ещё телевидение..хотя всё равно все дороги ведут к родителям.
Flavio Delgado, ну, у нас просто СЕО-шники левые, и, сцуко, в договоре с ними не прописали именно этот пункт, а начальство зажопилось платить лишнюю деньгу, поэтому с этим каждый месяц *бусь я =___=
бывают же в жизни совпадения, однако хд дай пятюню, коллега по стали
да ты просто на все руки мастерица хдд
ты даже не представляешь, Неритая Моська хддд не представляяяяешь.... *покачала головой*
Flavio Delgado, Eva Moro, хм... мне, видать, жутко повезло на моей педпрактике. С другой стороны, это было в 2009-м...раньше и трава была зеленее, да-да хдд
Я просто думаю, что старшие про каждое младшее поколение так думают хддд а масса и быдло были, есть и будут - куда ж без них-то? надо ж как-то выделяться на чьем-то фоне хдд
Я просто думаю, что старшие про каждое младшее поколение так думают хддд а масса и быдло были, есть и будут - куда ж без них-то? надо ж как-то выделяться на чьем-то фоне хдд
они сейчас ничего не умеют приходя из школы, они свое мнение даже выразить не могут,а про рассуждения я вообще молчу
а вот кто в этом виноват?! родители! хотя ещё телевидение..хотя всё равно все дороги ведут к родителям.
а там родители такие же, дети же берут все из семьи
Eva Moro, печально тогда... =(
Но я тут давеча узнала об изменениях в правилах русского языка... волосы дыбом! не удивительно, что ничего не умеют и не знают - школьная программа просто ужасна, а то, что дети даже книги не читают, тем самым элементарные вещи не способны запомнить или осознать, вообще вгоняет в уныньку и печальку =(
ладно, а хорошие-то новости есть?)))
хорошие-то новости есть?)))
неа... я даже пост писать не хочу, ибо меня трясет и я ожидании вечернего скандала не могу сосредоточиться
Eva Moro, *обняла крепко, гладит, даже не зная, чем бы еще утешить или как помочь*
ヽ(~_~(・_・ )ゝ
Kay Li Bai, пожелай мне удачи, сейчас поеду устраивать грандиозный скандал
Спать хочу, капец как спать хочу
Спать хочу, капец как спать хочу
аналогично
Eva Moro, я уже задолбалась зевать, гребанная погодааа
Eva Moro, удачи там, пусть падут ниц пред тобой все приспешники бюрократии! ^__~
Helena Delgado, мда... с -17 сразу на +2
Ахаха! Январь! Что ты делаешь?!! Прекрати! хдд
Вы здесь » Семья - это все, что у тебя есть » Свободное общение » Флуд 1.давай навсегда